close icon
search icon
close icon
Politica de Privacidade

  

  

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da Bloom (Faces Rosadas Lda) com seus clientes em relação à proteção de dados pessoais, informando o tratamento que faz com os mesmos, bem como os direitos que se reconhece como proprietários de dados, em conformidade com o Regulamento (UE) 2016 / 679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD) e a legislação de proteção de dados aplicável.

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao processamento de dados pessoais efetuados pela Bloom no contexto dos fins aqui estabelecidos, nos quais a informação pessoal é considerada relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do seu suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa.

Ao carregar no botão “Aceito e Concordo com a Política de Privacidade” significa a sua aceitação.

 

Responsável pelo Tratamento dos Dados

A Bloom é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste site.

 

Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode aceder, navegar e utilizar este sítio da internet sem fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, o utilizador ao preencher e submeter formulários ou se realizar uma encomenda, é obrigatório disponibilizar dados essenciais para que seja possível a Bloom prestar todos os esclarecimentos, esclarecer todas as dúvidas e efetuar a entrega dos produtos encomendados com sucesso.

 

Informação recolhida

A informação recolhida é utilizada para analisar as necessidades do utilizador e fornecer um melhor serviço ao mesmo pelas seguintes razões:

  • Manutenção de registos internos;
  • Melhorar produtos e serviços;
  • Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os interesses do utilizador.

 

Utilização e Privacidade dos Dados Pessoais

A Bloom respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto. Onde o tratamento de dados pessoais deve processar-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais.

A Bloom garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza fornecidos pelos seus utilizadores no ato de registo, encomenda e/ou pagamento em www.bloom.com, tais e informações são utilizadas por Bloom para processamento de encomendas e faturação.

Ao facultar os seus dados, é solicitada ao utilizador a autorização expressa para receber informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Esta autorização permite à Bloom a utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação.

Qualquer utilizador registado têm o direito de acesso, alteração e cancelamento dos seus dados. Através da opção “A minha conta”, poderá consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a sua lista de endereços ou alterar a sua palavra-chave.

A Bloom não comercializará ou partilhará a sua base de dados de utilizadores com terceiros.

 

Propriedade Intelectual

Os conteúdos deste site, conteúdos enviados por correio eletrónico ou fornecidos em ligação web são propriedade da Bloom e estão protegidos no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor. Qualquer cópia, reprodução ou menção total é proibida a terceiros para finalidades comerciais sem a autorização prévia da Bloom. A partilha e menção parcial dos conteúdos com indicação da fonte ou e ou do proprietário é permitida, salvo declaração em contrário.

Algumas imagens utilizadas podem ser sujeitas a direitos de autor de terceiros, que pertencem aos mesmos, onde estão incluídos exemplos de arranjos florais passíveis de serem realizados pela Bloom e imagens que incluem produtos ou serviços executados pela Bloom.

A utilização do domínio www.bloomflores.com ou de hiperligações para o mesmo com fins abusivos, e sem autorização prévia, pode ser suscetível de recurso aos meios legais competentes. A Bloom descarta qualquer responsabilidade sobre a utilização abusiva de hiperligações para o domínio www.bloomflores.com noutras páginas.

 

Responsabilidade

A manutenção deste sítio é assegurada pela Bloom. Não obstante o esforço permanente desenvolvido pela Bloom para assegurar a qualidade de conteúdos e serviços em linha, não podemos garantir que toda a informação disponível se encontra atualizada e isenta de falhas, à data de consulta.

 

Acesso e alterações ao site

A Bloom reserva-se o direito, absoluto e não sujeito a justificação, de suspender, alterar, adicionar ou retirar parte dos conteúdos do sítio internet em qualquer momento e a restringir o uso e acessibilidade ao mesmo.

 

Segurança

Estamos empenhados em garantir que suas informações sejam seguras. Para prevenir o acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para proteger e proteger as informações que recolhemos em linha.

 

Hiperligações para outros sites

A Bloom contém hiperligações para outros sites de interesse ou de parceiros e não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies ou condições de utilização desses mesmos sites. Recomendamos que ao aceder a outros sites, consulte as todas as informações e condições mencionadas anteriormente.

 

Comunicação Comercial

A Bloom enviará comunicações comerciais aos utilizadores caso estas sejam autorizadas expressamente pelo mesmo.

 

Direito dos Titulares de Dados Pessoais

Nos termos da lei aplicável e enquanto titulares de dados pessoais, o utilizador pode a qualquer altura solicitar o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais tal como pode cancelar o seu consentimento para a recolha, o tratamento e o uso dos seus dados pessoais para o futuro.

Os dados pessoais do utilizador serão eliminados se o seu consentimento para o respetivo armazenamento não for solicitado, se a informação dos dados pessoais para alcançar a finalidade pretendida não for mais necessária ou se o armazenamento dos dados pessoais for inadmissível devido a outras razões legais.

Os dados essenciais para faturação ou para efeitos contabilísticos ou que estejam sujeitos a ser armazenados por motivos legais não serão afetados nem podem ser eliminados.

 

Acesso aos Dados Pessoais

A Bloom não irá vender, distribuir ou ceder informações pessoais fornecidas pelo utilizador a terceiros, a menos que seja obrigado por lei a fazê-lo.

Em qualquer momento, o utilizador pode solicitar detalhes sobre as informações pessoais que possuímos e no caso de guardarmos informação incorreta ou incompleta, corrigiremos essa informação mediante o pedido do utilizador.

Para obter mais informações, procedermos à alteração dos seus dados ou caso pretenda enviar sugestões ou reclamações referentes ao tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar o nosso Responsável de Proteção de Dados através de carta ou email (Rua Dom Afonso Henriques 94, 4700-030 Braga, geral@bloomflores.com).

 

Conservação de Dados Pessoais

Os dados são armazenados e utilizados pelo período mínimo necessário para satisfazer o contacto ou encomenda de produto ou serviço adjudicado por parte do utilizador.